国际足球,足球新闻

墨西哥足总周五宣布,阿根廷籍教练迭戈.科卡填补前主帅格拉多.马蒂诺的空缺,成为墨西哥男足国家队新教练。 拿波利周日在意甲第22轮一场“头尾交锋”主场3比0轻取克雷莫内塞,续朝着隔别33年的冠军迈进,祖云杜斯主场1净球摘“紫百合”,续追逐前四目标。 新华社柏林9月3日电(魏颀)德甲法兰克福俱乐部3日宣布,同主教练许特尔提前续约两年至2023年6月底。 电子竞技何以成为国际足联商业维度的新选择 在新兴的科技环境中,电子竞技的明天注定会有所不同。 新技术元素会带来全新的游戏体验和观看体验,eFootball也是如此。

国际足球,足球新闻

五人制足球顾名思义,采用五人制,是唯一获得世界足球权威机构国际足联(FIFA)认可的室内足球项目。 人民网北京5月21日电(马翼 李乃妍 欧兴荣) 随着新冠肺炎疫情蔓延的势头得到初步遏制,全球足坛也在艰难中走向复苏。 德甲在5月16日率先重启,成为欧洲首个重启的主流联赛。 新华社柏林8月27日电(记者 刘旸)德国联邦政府和州政府27日开会商议决定,10月底前,德甲赛场上不会迎来大规模观众回归。

新华社柏林5月11日电(记者刘旸、张薇、肖亚卓)由于欧洲各国在新冠肺炎疫情防控上进展有所不同,足球五大联赛纷纷步入各自发展节奏和轨道。 法甲宣布赛季彻底终结,德甲本周末重启联赛,英超、西甲和意甲都有意恢复联赛,但至今尚未决定重启时间。 人民网北京8月28日电(袁无缺)北京时间8月24日凌晨, 赛季欧冠决赛落下帷幕。

国际足球,足球新闻

届时,市民将可通过二层连廊从体育中心前往笔架山公园,一条休闲运动带呼之欲出。 南都讯 记者 莫郅骅 通讯员 姜超然 12月8日,深圳市体育中心改造提升项目(一期)主体工程屋盖口字形主桁架提升完毕,标志着项目屋盖钢结构施工已攻克最难技术节点,进入全面平稳施工阶段。 虽然无缘本次亚洲杯,但相信随着西安加快国家中心城市建设,未来必将迎来更多赛事。 近日,中国领先体育日报《泰坦体育》公布了2022年亚洲金球奖提名的25名亚洲最佳球员名单。

不过近期,他在谈到自己退役的话题时表示,会根据身体情况决定何时离开球场。 据世界羽毛球联合会(BWF)发布的最新排行榜,越南羽毛球一号种子选手阮垂玲已跻身该女子单打排名,名列第49位。 第37分钟,阮文决在离球门35米的地方远射破门,皮球穿过人群飞入球门,为越南队打破僵局。

人民网北京11月2日电(袁无缺)北京时间今日凌晨, 赛季意甲第6轮迎来一场强强对话,罗马主场2-0力克佛罗伦萨。 斯皮纳佐拉先下一城,随后佛罗伦萨门将奉献两连扑力保球门不失,下半场佩德罗远点包抄破门将比分扩大,佛罗伦萨后卫终场染红。 人民网北京11月1日电 北京时间今晨,西甲第8轮展开一场角逐,巴塞罗那客场挑战阿拉维斯。 上半场,巴萨门将内托接球出现失误,里奥哈断球后推射轻松得手;下半场,阿拉维斯的皮纳解围也出现失误,格列兹曼的球后单刀破门得手!

凯恩点球首开纪录,随后凯恩助攻孙兴慜代表热刺第100球。 人民网北京1月25日电(杨磊) 北京时间1月24日晚,意甲第19轮继续进行,尤文图斯主场2比0击败博洛尼亚。 人民网北京1月25日电 北京时间昨晚23点15分,20/21赛季西甲联赛第20轮迎来一场焦点战役。 在继续应对2019冠状病毒病及其影响之际,我们发起这项行动,不仅为了帮助足球运动,也为了帮助整个社会。 我们将通过国际足联2019冠状病毒病救援计划为世界各地的足球运动组织者提供15亿美元的支助,这个一揽子支助计划是史无前例的。 从宣布大流行病的那一刻开始,我们就与世卫组织合作,为传播重要的公共卫生信息做出贡献,宣传防止2019冠状病毒病传播的安全卫生规范。

  • 如果一切顺利,对于经纪人的考核与限制可能会在明年夏季转会窗口就开始施行。
  • 此外,国际足联作为国际奥委会的单项体育联合会成员协助国际奥委会组织奥运会足球项目比赛(1912年被正式列为奥运会项目,4年一届)以及青年奥运会足球项目比赛。
  • 而就在5月30日的国际足联大选中,布拉特刚刚击败阿里王子,获得了第五届任期,他也将连任到2019年。
  • 新华社柏林8月27日电(魏颀)据德新社27日报道,拜仁慕尼黑俱乐部董事会主席鲁梅尼格在接受意大利媒体采访时表示,梅西因身价太高而不适合拜仁。

2月,布拉特出席听证会,对于8年禁足背后的200万瑞士法郎,布拉特和普拉蒂尼都说,自己在这件事上“没有任何过失”,说那笔酬金是普拉蒂尼1999年至2002年担任国际足联主席特别顾问的合法所得,有口头合同。 不过在最初的听证会上,国际足联道德委员会对这样的解释并不买账。 2015年6月7日报道,一封2007年的邮件表明,前国际足联主席布拉特和南非前总统塔博-姆贝基讨论过有关“1000万美元”的问题。 这“1000万美元”被美国司法机关认为涉嫌用于贿赂国际足联执委,以换取他们对南非申办2010年世界杯赛的支持。 该报道称,这封未公开的邮件出自国际足联秘书长瓦尔克,收件的一方是南非政府。

下半场,越南主教练朴恒绪决定让很多年轻球员替补出场。 首次为国家队小李的年轻球员阮清仁在第50分钟小角度推射破门,将比分扩大为2比0。 但是现在,参与欧洲超级联赛计划的各俱乐部先要面对一场公关危机——因为所有的反应都是一面倒的负面批评。 去年10月曾有过相关的讨论,当时还有摩根大通银行(JP Morgan)的参与。 在讨论中,这项新的赛事将会涉及46亿英镑的营利,并将取代欧洲联赛冠军杯。 欧超联的声明称,参与创办的俱乐部同意,开设一项“新的周中赛事”,而各队仍将继续“参加各自的国内联赛”。